www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
マグロの焙り焼きサラダ
◆レシピ番号:119
◆提供:カジキ
   
マグロの焙り焼きサラダの完成画像ちょっと焙るだけで、とっても美味しいサラダになります。
ドレッシングは、柑橘系+ブラックペッパーにしました、サッパリしています。
その他、好みで・・・
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
強火でサッと!
材料

マグロ


レタス、水菜、その他野菜

手順1
マグロは刺身用にサクにします
手順2
串に刺して、強火で(表面が焦げる位)でサッと焙って、氷水で〆ます。
手順3
厚めに切って野菜と一緒に、ドレッシングで合えます。

このレシピのレビューを書く カジキに問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666