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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
イナダと季節野菜の炒め煮
◆レシピ番号:131
◆提供:ヘルシオ
   
イナダと季節野菜の炒め煮の完成画像野菜の下ごしらえに、ウォーターオーブン”ヘルシオ”を使いました。

お酢好きなら、酢豚風の味付けも。
豆板醤を、加えれば、ピリ辛にも。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
合せ調味料は、目安です。
材料

イナダ


野菜、色々


合せ調味料

出汁3、酒1、みりん1、醤油1、さとう少し
手順1
イナダは3枚に下して、皮をひき、ぶつ切りに。
酒と醤油で下味を付けておきます。
手順2
イナダの水分を良くふき取って、片栗粉をまぶして、カラッと揚げます。
手順3
ハス、新たまねぎ、たけのこ、にんじん、ピーマン、パプリカ、等々、一口大に切り揃えます。
手順4
野菜をヘルシオで固めに蒸します。
自動−蒸し物ー青野菜ー固め
平たいザルに並べると良いです。

*アンチ、ヘルシオ
熱湯で、固めに湯がきます。
手順5
野菜を、サラダ油で炒め、合わせ調味料を入れて、最後に、水溶き片栗粉で、かるくトロミを付けます。
手順6
揚げたイナダを加えて、混ぜ合わせます。

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