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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
カワハギの塩釜焼き−わかめ巻き-
◆レシピ番号:184
◆提供:さざえ
   
カワハギの塩釜焼き−わかめ巻き-の完成画像皮をひいたら、わかめをまきつけて
磯の香りの蒸し焼き、ジューシーです!
肝も美味しいです

よくお土産にもらう、あの生わかめを使います。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
材料

生わかめ


粗塩

500グラム

卵白

1個分
手順1
かわはぎは皮をひいて、内臓を取り除きます
肝は残してね!
手順2
ネギをおいた上から、生わかめを巻きつけます
手順3
クッキングペーパーで包みます
手順4
クッキングペーパーの上から塩でくるみます
手順5
オーブン200度で30分を目安に焼きます
手順6
こんな感じ!

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