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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
イサキのアクアパッツァ
◆レシピ番号:188
◆提供:ヤッターマン
   
イサキのアクアパッツァの完成画像スープを煮詰めすぎないで残します

パスタを絡めても、とっても美味しいのです
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
トマトは、完熟の物か、トマトソースで
材料

イサキ


アサリ


トマト


オリーブ油、白ワイン、ガーリック

手順1
イサキは塩焼きのように捌きます
クレイジーソルト、ハーブ塩、など香りのついた塩、または、好みのハーブをすり込んで下味をつけ、しばらく置いて、出た水分を良くふき取ります
手順2
アサリは砂をはかせて洗い、トマトは種を取りザク切りにします
手順3
フライパンに多めのオリーブ油、ニンニクの薄切りを入れて香りがたったら、イサキをいれて両面を色よく焼きます
手順4
フライパンの余分な油をふき取り、アサリとトマトを入れて白ワインをいれて、蓋をします
手順5
アサリが開いたら、スープをイサキにかけながら煮詰めます

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