www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
アマダイ一夜干し≪ピチット≫
◆レシピ番号:190
◆提供:ピチット
   
アマダイ一夜干し≪ピチット≫の完成画像高級魚ですからこそ、釣ったら一夜干し、絶対です。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
材料

 

 
手順1
アマダイは頭ごと3枚に
手順2
10%食塩水にい1時間浸けておきます
手順3
水分をふき取ってピチット!
手順4
冷蔵庫で18〜20時間
手順5
翌日の食卓へ

このレシピのレビューを書く ピチットに問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666