www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
ブリをトマトとバジルで
◆レシピ番号:219
◆提供:さざえ
   
ブリをトマトとバジルでの完成画像たまには違う味で・・・

トマトソース、バジルソース、市販の物を使って手軽に出来ます
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
材料

 

 
手順1
ブリは切り身にして、皮、血合い(あってもいいですが)、骨を取ります

塩・コショウします
手順2
水分をふき取り、小麦粉をつけて、オリーブオイルでこんがり焼きます
手順3
生のトマトは湯むきして種を除き、ザク切りにしてオリーブオイルで炒め、トマトペーストを加えます
手順4
バジルソース(市販)にオリーブオイルを加えて温めておきます
手順5
バジルソース+ブリ+トマトソース

食べるときには混ぜて、美味しい!

このレシピのレビューを書く さざえに問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666