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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
イシモチのさつま揚げ
◆レシピ番号:234
◆提供:ダイスケ
   
イシモチのさつま揚げの完成画像フードプロセッサー使った簡単さつま揚げです。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
材料 (3人分)

イシモチ(20センチクラス)

4匹

豆腐

0.5丁(多分1丁でもいけるし無くてもいける)


1個


小さじ1
手順1
イシモチを3枚に卸して皮を取る(スプーンでマグロの中落ち取るように身をとってもよい)
また、小骨あってもよい
手順2
フードプロセッサーにイシモチの身、豆腐、卵、塩入れてミキシング。
手順3
形を整えて180度7分程度揚げてできあがり!

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