www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
アマダイ鍋
◆レシピ番号:39
◆提供:庄三郎丸
   
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
鍋の最後はやっぱり「おじや」が最高!
材料

アマダイ


大根おろし


ポン酢醤油

手順1
アマダイは3枚におろし、皮をつけたまま刺身の大きさに切る。
手順2
しゃぶしゃぶの要領で、湯の中に浸けてすぐに出す。
手順3
大根おろしのポン酢醤油で食べます。

このレシピのレビューを書く 庄三郎丸に問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666