www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
イカのスパイスリング
◆レシピ番号:65
◆提供:シェフ
   
イカのスパイスリングの完成画像衣にスパイスを効かせます。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
市販されている(スーパー等で)魚介類用のミックススパイスや、クレイジーソルト、などを使うと簡単です。
材料

イカ


スパイス色々

手順1
イカの胴の皮をむいて、輪切りにします
手順2
水気を良くふき取り、塩・コショウして。小麦粉少々をまぶします。
手順3
パン粉に、塩・黒コショウ(多めに)・ガーリック(荒挽き)・顆粒コンソメ等を混ぜ合わせます。
手順4
フライ衣をつけて、カラッと揚げます。

このレシピのレビューを書く シェフに問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666