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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
イナダでちゃんちゃん焼き
◆レシピ番号:89
◆提供:ヤッターマン
   
イナダでちゃんちゃん焼きの完成画像試してください、おいしいです。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
味噌だれの辛さは、好みで。
材料

イナダ


たまねぎ、人参、ピーマン、もやし、エノキ、キャベツ


ミソだれ(酒2、味噌1、さとう、みりん)火にかけてよく合わせておきます

手順1
鉄板(ホットプレート等)にサラダ油(バターでも)を引き、イナダの半身を身のほうから焼き、焼き色がついたら反して、皮を下にします。半身が2枚、置けると思います。
手順2
イナダの上に野菜をのせていきます。火の通りにくい物からのせていき、最後にキャベツをのせて、上のところどころにバターを置いて、蓋をします。(アルミフォイルでも良い)
手順3
野菜がしんなりしてきたら、ミソだれをかけて、もう1度蓋をします。
手順4
イナダに火が通り、野菜も柔らかくなったら、イナダをくずして野菜と一緒に食べます。

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