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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(お惣菜)で検索しました。 検索結果:147件みつかりました。
タケノコ鯛めし 提供:さざえ レシピ番号:211

材料: 鯛(骨つきの切り身)骨の周りはきれいに洗っておく タケノコ(ゆでたもの)

時期のタケノコと鯛の組み合わせは、最強です!! 針しょうがをのせました、よく合います。

アジの刺身、なめろう、つみれだんご、ハンバーグ 提供:ダイスケ レシピ番号:206

材料: 中型アジ 食塩 味噌 片栗粉 パン粉 ネギ 生姜 卵

アジはいろんな食べ方が楽しめますね。

簡単に作れるアジの干物 提供:ダイスケ レシピ番号:205

材料: 20センチ位のアジ 食塩

アジの干物を簡単に作る事重視のレシピです。 たくさん釣れたらたくさん作って冷凍保存! 他にハナダイ、シロギス、イシモチ等でもOKです。

ベニアコウの兜煮 提供:ダイスケ レシピ番号:200

材料: ベニアコウの兜 醤油 みりん 砂糖 水 生姜

奇跡的に釣れてしまったベニアコウダイ。兜は半割りにして濃い目のタレで煮付けました。絶品です! 兜煮はベニアコウの他、キンメダイ、アコウダイ、クロムツ、アカムツ等々。 深海系の魚は絶対にここを捨てて...

カワハギの肝和え 提供:ダイスケ レシピ番号:195

材料: カワハギ 醤油 ネギ

フグの仲間のカワハギ。その刺身はフグに負けず劣らずで美味しいです。更にさっと湯通しした肝で和えると・・新鮮なカワハギでないとできないこの料理を味わえるのは釣り人の特権です!

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