www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(汁物)で検索しました。 検索結果:3件みつかりました。
ホンビノスのクラムチャウダー 提供:さざえ レシピ番号:255

材料: ホンビノス貝 たまねぎ・じゃがいも・キャベツ・ベーコン ホワイトソース コンソメ顆粒少々

元々のクラムチャウダーはホンビノス貝をきざんで作られているらしい??? 濃くするか、サラサラにするかはお好みで 市販のホワイトソースでOKです シチューのルーは味が濃くなるので少なめで味...

ホシザメのフカヒレ(スープ) 提供:ダイスケ レシピ番号:204

材料: 40センチ位のホシザメのヒレ

フカヒレとはサメのヒレを乾燥させた中華の食材で、大きければ大きいほど高価だそうです。ホシザメは小さいのであまり高価ではないっぽいですが、サメはサメ。作ってみました。

トラギスのつみれ汁 提供:山下丸 レシピ番号:75

 

外道でたくさん釣れるトラギス。捨ててませんか? てんぷらやフライはもちろん、一手間かければ、美味しいつみれ汁になります。トラギスの代わりに、ベラでも美味しいです。

 [ 1 ]

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666