www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(酒の肴)で検索しました。 検索結果:32件みつかりました。
簡単シメサバ 提供:ダイスケ レシピ番号:209

材料: サバ(マサバ、ゴマサバ) 塩 酢

浅漬けタイプのシメサバ。新鮮なサバ(ゴマサバ)が手に入ったら是非!

キンメダイの酒蒸し 提供:ダイスケ レシピ番号:208

材料: キンメダイ兜半割 乾燥昆布 塩 日本酒(もしくは料理酒) 生姜(スライスorみじん切り)

切り身でももちろん美味しいですが、半割り兜で作ると絶品です! しかも超簡単!

タチウオの酒盗干し 提供:海鮮丼 レシピ番号:191

 

日本酒、バッチリ!! 軽く風干しにします、風味がなんともいえません

タコ唐揚げ 提供:さざえ レシピ番号:189

 

超簡単!超美味!

イカの漬け焼き≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:173

 

漬け込む時間によって味が変わります

<< 前頁   1  2  [ 3 ]  4  5  6  7   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666