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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(酒の肴)で検索しました。 検索結果:32件みつかりました。
ワカシのレモンマリネ 提供:さざえ レシピ番号:67

材料: ワカシ レモン サラダ油 塩・コショウ 大葉

お酢の苦手な方でもOKです、市販のドレッシングでも美味しい。

鯛の昆布〆 提供:さざえ レシピ番号:61

材料: 鯛 昆布 酒 塩

簡単で美味しく出来ます。 そのままでもちろん、大根人参の千切り、かいわれ、アスパラ、チーズ、等を巻いてオードブルにも。

アジのナメロウ 提供:関義丸 レシピ番号:47

材料: アジ 味噌 しょうが 大葉 ねぎ にんにく(お好みで) 他にも薬味はお好みで

お味は、まったりとして、しっとり。お酒が進んでしまうこと請け合いです! 盛り付けはこんもりと、格子模様を入れたりしてひと手間かけるとおもてなし料理にも。

ショウサイフグの白子和え 提供:美代 レシピ番号:45

材料: ショウサイフグの身 ショウサイフグの白子 味噌 醤油 万能ネギ

クリーミーなショウサイフグの白子はカワハギの肝にも匹敵するおいしさ。私はよく、カワハギの肝和えを作るのですが代わりに白子&ショウサイフグでやってみたら美味しかったのでご紹介します。日本酒あいますよ〜♪...

漁師の焙り焼き 提供:こうゆう丸 レシピ番号:27

 

材料・・・タチウオ・ばんのうネギ 1.タチウオを三枚に卸します 2.バーナーやアミで軽く表面をあぶります 3.氷水を御用意!その中でサワッと漬けます 4.薄くカットして,ばんのうネギを散らして...

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