www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(その他)で検索しました。 検索結果:14件みつかりました。
イサキの塩釜焼き 提供:さざえ レシピ番号:56

材料: イサキ 岩塩 卵白 大葉 昆布 ねぎ

鯛の塩釜が美味しいので、イサキでもやってみました!

カワハギの塩釜焼き−皮付きのままで- 提供:さざえ レシピ番号:183

材料: 粗塩 卵白

皮が硬いから、そのまま蒸し焼きに! 手間いらずで、しかも美味しい 焼けて濃厚になった肝がまた絶品! タレ代わりに、身と一緒に食して下さい

釣ったらピザ 提供:シェフ レシピ番号:120

材料: イカ、タコ、マダイ ピザクラフト ピザソース ピザチーズ 粉チーズ(パルメザン) 生バジル

釣ったらピザで! その日の釣物なんでも、のせてみます。 アジ、イナダ、イサキ・・・ 豪華な、オリジナルピザができますよ。

フィッシュパイ 提供:シェフ レシピ番号:121

材料: スズキ たまねぎ、にんじん、マッシュルーム ホワイトソース チーズ(とけるタイプ) 卵黄 パイシート...

タイ型になってしまいましたが、スズキのパイです! 見た目も、食べても、ボリューム満点! 「魔女の宅急便」にも出てきますね。

アマダイのカブト焼き 提供:庄三郎丸 レシピ番号:108

 

アマダイのカブトに、身が残っているので、塩を振って焼いてみました!

<< 前頁   1  [ 2 ]  3   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666