www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(その他)で検索しました。 検索結果:14件みつかりました。
鯛の塩釜焼き 提供:さざえ レシピ番号:46

材料: 鯛 岩塩 昆布 大葉 卵 葱

豪華!でも作ってみると案外簡単でと〜っても美味なのです。 お父さん、ガンバって!!

真鯛のタルタル(カルパッチョ風) 提供:てつ丸 レシピ番号:44

材料: 真鯛の刺身(切り落とし等でもOK) ミニトマト ブロッコリースプラウト キューピーテイスティ和風ドレ...

誰でも簡単に出来ちゃう一品。パスタやカレーの付け合わせにしても最適。おもてなし料理の前菜として、ワインやビールにもピッタリ!

アマダイ鍋 提供:庄三郎丸 レシピ番号:39

材料: アマダイ 大根おろし ポン酢醤油

 

簡単!アジのさつま揚げ 提供:クボ レシピ番号:23

材料: アジ 塩 片栗粉(小麦粉)どちらでも 酒 卵(入れなくてもヨイです) ごま油

昔から鹿児島県指宿の漁師さん(=義理父のまた父)が作っていたそうで、魚はアジだけで作っていたそうです。 簡単に上等なさつま揚げが出来ますよ。 アジの旨味と新鮮な甘味、上品な味わいで、おかず...

<< 前頁   1  2  [ 3 ]

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666