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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
種類(その他)で検索しました。 検索結果:14件みつかりました。
しじみ鍋 提供:さざえ レシピ番号:258

材料: シジミ つくね(鶏ひき肉 ねぎ しょうがは多め) 白菜 長ネギ しめじ えのき 水菜 昆布 日本酒 ...

この鍋は・・・旨い!!!! しじみはたっぷりで! 「鶏つくね」ぜひ入れてください、相乗効果です 野菜はお好みで、具材を減らして、シジミスープを味わうのもオススメです!!

イイダコのバジルパスタ 提供:ダイスケ レシピ番号:202

材料: 小さいイイダコ パスタ バジルソース(瓶詰め) パルメザンチーズ トマト ベビーリーフ オリーブオイ...

初心者でも時にたくさん釣れてしまうイイダコ。そんな時はイタリアンにパスタにしても美味しいです。

イワシで作る手作りアンチョビ 提供:ダイスケ レシピ番号:196

材料: 15センチ位のイワシ 食塩 オリーブオイル ローレルの葉

本来はカタクチイワシの事をアンチョビというらしいですが、日本では塩漬けイワシとして定着しているようです。このアンチョビ、結構簡単に本格的なのができるので、防波堤でイワシがたくさん釣れたら是非つくってみ...

マスのホットプレートムニエル 提供:ダイスケ レシピ番号:197

材料: ニジマス、ブラウン等 小麦粉 食塩 胡椒 ニンニク バターもしくはマーガリン サラダオイルもしくはオ...

ファミリーフィッシングで大きなニジマスやブラウンなんかが釣れてしまったら、家族でホットプレートを囲んでムニエルにしてみてはいかがでしょうか!もちろん小型でもかまいませんよ。

カワハギの塩釜焼き−わかめ巻き- 提供:さざえ レシピ番号:184

材料: 生わかめ 粗塩 卵白

皮をひいたら、わかめをまきつけて 磯の香りの蒸し焼き、ジューシーです! 肝も美味しいです よくお土産にもらう、あの生わかめを使います。

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