www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
国籍(和風)で検索しました。 検索結果:163件みつかりました。
シロギスの沖干し 提供:海鮮丼 レシピ番号:100

 

釣ったら、開いて、海水と酒半々位の中に30分ほどつけておく。 天日で干して、出来上がり。 ちょっと、焙れば、OK!

鯵の竜田揚げ 提供:シェフ レシピ番号:103

 

小骨を、取ってあります。 いくらでも食べられます。

イサキの丸ごと揚げ 提供:海鮮丼 レシピ番号:102

 

めんどうなので、丸ごと揚げちゃいました。

アジの骨せんべい 提供:海鮮丼 レシピ番号:101

 

”タタキ”の残りで、これ美味しいですよ。

イカの足の竜田揚げ 提供:ヤッターマン レシピ番号:98

 

残った下足も美味しくいただきま〜す! 七味をパラパラと・・・

<< 前頁   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  [ 21 ]  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666