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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
国籍(和風)で検索しました。 検索結果:163件みつかりました。
キンメダイの酒蒸し 提供:ダイスケ レシピ番号:208

材料: キンメダイ兜半割 乾燥昆布 塩 日本酒(もしくは料理酒) 生姜(スライスorみじん切り)

切り身でももちろん美味しいですが、半割り兜で作ると絶品です! しかも超簡単!

鯛の揚げサラダ 提供:さざえ レシピ番号:207

材料: 鯛(白身魚) レタス(サニーレタス、フリルレタス等々) 大根・キュウリ

薄切りの身をサクッと揚げてサラダのトッピングにします ヒラメ、フグ、カワハギ等々、水分少なめの白身魚も美味しくできます

アジの刺身、なめろう、つみれだんご、ハンバーグ 提供:ダイスケ レシピ番号:206

材料: 中型アジ 食塩 味噌 片栗粉 パン粉 ネギ 生姜 卵

アジはいろんな食べ方が楽しめますね。

簡単に作れるアジの干物 提供:ダイスケ レシピ番号:205

材料: 20センチ位のアジ 食塩

アジの干物を簡単に作る事重視のレシピです。 たくさん釣れたらたくさん作って冷凍保存! 他にハナダイ、シロギス、イシモチ等でもOKです。

イイダコのタコ飯 提供:ダイスケ レシピ番号:201

材料: イイダコ お米 醤油 そばつゆの素 みりん 生姜

釣り物“秋の風物詩”の一つイイダコ。定番のタコ飯を作りました。

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