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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
季節(通年)で検索しました。 検索結果:179件みつかりました。
イイダコとアボガドのサラダ 提供:ダイスケ レシピ番号:203

材料: イイダコ アボガド ベビーリーフ 塩 マヨネーズ

イイダコは色々な料理に使えます。もちろんサラダにも!

簡単に作れるアジの干物 提供:ダイスケ レシピ番号:205

材料: 20センチ位のアジ 食塩

アジの干物を簡単に作る事重視のレシピです。 たくさん釣れたらたくさん作って冷凍保存! 他にハナダイ、シロギス、イシモチ等でもOKです。

ホシザメのフカヒレ(スープ) 提供:ダイスケ レシピ番号:204

材料: 40センチ位のホシザメのヒレ

フカヒレとはサメのヒレを乾燥させた中華の食材で、大きければ大きいほど高価だそうです。ホシザメは小さいのであまり高価ではないっぽいですが、サメはサメ。作ってみました。

ベニアコウの兜煮 提供:ダイスケ レシピ番号:200

材料: ベニアコウの兜 醤油 みりん 砂糖 水 生姜

奇跡的に釣れてしまったベニアコウダイ。兜は半割りにして濃い目のタレで煮付けました。絶品です! 兜煮はベニアコウの他、キンメダイ、アコウダイ、クロムツ、アカムツ等々。 深海系の魚は絶対にここを捨てて...

マスの押し寿司 提供:ダイスケ レシピ番号:198

材料: 中型のマス 米 酢 砂糖 みりん 食塩 マスを漬けるための酢

キレイな桜色の押し寿司がご家庭でもできてしまいます。手間隙かかりますが、押し寿司の型と新鮮なマスが手に入ったら是非トライしてみてください!

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