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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
季節(通年)で検索しました。 検索結果:179件みつかりました。
タラのフライ≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:160

 

身の柔らかいタラは、ピチットが欠かせません とにかく食感が違います おススメの一品です

アジの一夜干し≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:157

 

吸水シート「ピチット」を使います 天日干しに負けない美味しさです! ◎12時間ピチット  半生のしっとり感があります、うす塩です。 ◎20時間ピチット  一夜干しのしっかりした身で、...

イワシの味醂干し≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:158

 

程よく身がしまって、特有の臭いも無く、本当に美味しいイワシが、簡単にできてしまいます。 イワシって美味しいですよねーー

カレイのから揚げ≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:159

 

1尾は塩をふってしばらく置き水分をふき取りました 1尾はそのまま「ピチットシート」に包み2時間おきました 出来上がりの見た目は変わりませんが、身がしまっています。 ご飯でも、お酒でも、主役に...

サバの塩焼き≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:161

材料: 塩 ピチットレギュラー

サバを釣ったらまずは塩焼き ≪ピチット時間≫  8時間位−ふっくら塩焼きです 18時間位−一夜干しの干物、しっかりしています サバの大きさ、脂の具合で、ピチット時間を変えて、お好みの味...

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