www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
季節(夏)で検索しました。 検索結果:18件みつかりました。
カツオをワインでタタキに 提供:さざえ レシピ番号:231

材料: カツオ 新玉ねぎ・大根・きゅうり・レモン 他好きな野菜で ポテトチップ 赤ワイン・しょうゆ・みりん ...

TVで紹介していたレシピを少しアレンジしました チョットお洒落で、食べやすいカツオです ポテトチップ?と思いますが、歯ざわりも良くて美味しいですので、ぜひ試してください

カツオのぶっかけ麺つゆ 提供:さざえ レシピ番号:230

材料: カツオ 麺つゆ 薬味:きゅうり、ミョウガ、万能ネギ

「わさび」がとても良いのです 好きな方は、もっとのせてね!

カツオのガーリックしょうゆ 提供:さざえ レシピ番号:229

材料: カツオ オリーブ油 ガーリック アスパラ、ミニトマト

お刺身ばかりも飽きちゃいますよね・・・ どんなお酒でもOKです、美味しくて止められない!

イサキを新玉ねぎのスライスと一緒に 提供:さざえ レシピ番号:226

材料: タレ しょうゆ・ごま油・豆板醤  良く混ぜてね

イサキと、旬の新玉ねぎは相性抜群です ピリッと辛目のタレにしましたが、ポン酢、市販のドレッシングなどもおいしいと思います

ワラサのカレーフライ 提供:さざえ レシピ番号:214

 

おつまみ、お弁当、お惣菜、どれにもOK ! 揚げたての熱いうちに、ホットガラムマサラを振り掛けると、大人向けの辛さでまた美味しい!

<< 前頁   1  [ 2 ]  3  4   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666