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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
季節(秋)で検索しました。 検索結果:17件みつかりました。
イナダでサンガ焼き 提供:海鮮丼 レシピ番号:87

材料: イナダ 薬味(ねぎ・ショウガ・オオバ等) 味噌

イナダもサンガに焼いてみました。 サッパリしているので、バターを少し足しています。

イナダでシャブシャブ 提供:海鮮丼 レシピ番号:86

材料: イナダ 昆布ダシ 水菜 エノキ、その他

”ブリしゃぶ”の前哨戦

イナダもタタキ 提供:海鮮丼 レシピ番号:85

材料: イナダ 薬味にショウガ・ねぎ・オオバ

イナダもタタキで! 刺身よりイイかもしれない。

真鯛とマツタケの酒蒸し風紙包み焼き  提供:てつ丸 レシピ番号:42

材料: マツタケ(他のキノコでもOK) 真鯛の切り身 豆腐 出し昆布 ネギ ミツバ 酒 塩

マツタケのような高級食材は 自分で料理して食べるのが安上がり!たまたま真鯛をたくさん釣ったので、一緒に包み焼きにしてみました。写真は 包む直前のものです。

シログチ(イシモチ)の味噌たたき丼(ユッケ風) 提供:米元釣船店 レシピ番号:41

材料: シログチ(イシモチ) 長ネギ(みじん切り) 生姜(スリ生姜) 味噌 醤油 卵黄 白ゴマ

味噌たたきとしても十分ですが、黄身を乗せてどんぶりにするとまた格別。グチ(イシモチ)の甘みがなんともいえない一品です。

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