www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
季節(秋)で検索しました。 検索結果:17件みつかりました。
ワラサ照り焼き丼 提供:さざえ レシピ番号:257

材料: ワラサ タレ 酒:しょうゆ:みりん:さとう 1:1:1:0.5 長ネギ (さらしておく) レンコン

ブリより美味しいワラサ丼! ぜひ、柚子胡椒を薬味にして下さい もっと美味しくなります オススメです!! 付け合せの野菜は何でもOK レンコン、スナップえんどう、アスパラetc

イイダコのタコ飯 提供:ダイスケ レシピ番号:201

材料: イイダコ お米 醤油 そばつゆの素 みりん 生姜

釣り物“秋の風物詩”の一つイイダコ。定番のタコ飯を作りました。

イイダコのバジルパスタ 提供:ダイスケ レシピ番号:202

材料: 小さいイイダコ パスタ バジルソース(瓶詰め) パルメザンチーズ トマト ベビーリーフ オリーブオイ...

初心者でも時にたくさん釣れてしまうイイダコ。そんな時はイタリアンにパスタにしても美味しいです。

カワハギの肝和え 提供:ダイスケ レシピ番号:195

材料: カワハギ 醤油 ネギ

フグの仲間のカワハギ。その刺身はフグに負けず劣らずで美味しいです。更にさっと湯通しした肝で和えると・・新鮮なカワハギでないとできないこの料理を味わえるのは釣り人の特権です!

イナダでちゃんちゃん焼き 提供:ヤッターマン レシピ番号:89

材料: イナダ たまねぎ、人参、ピーマン、もやし、エノキ、キャベツ ミソだれ(酒2、味噌1、さとう、みりん)...

試してください、おいしいです。

 [ 1 ]  2  3  4   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666