www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
所要時間(15分程度)で検索しました。 検索結果:67件みつかりました。
焼肉のたれで作るアジユッケ(丼) 提供:ダイスケ レシピ番号:233

材料: 中型(20センチ位)アジ 焼肉のたれ 醤油 コチジャン きゅうり うずらの卵 ゴマ油

イシモチ、イサキETC・・何でも作れますよ

ポン酢で作る簡単アジ南蛮漬け 提供:ダイスケ レシピ番号:232

材料: 15cm以下の小(豆)アジ ポン酢 そばつゆ(2倍希釈のもの) みりん 水 玉ねぎ 人参 鷹の爪 小...

ポン酢で作る簡単アジ南蛮漬けです。15センチ以下の小アジがたくさん釣れた時に!

キハダの塩ニンニク炒め 提供:さざえ レシピ番号:215

材料: ブリッコリー

半生で美味しい! あわせる野菜は、彩りのよい物で

タケノコ鯛めし 提供:さざえ レシピ番号:211

材料: 鯛(骨つきの切り身)骨の周りはきれいに洗っておく タケノコ(ゆでたもの)

時期のタケノコと鯛の組み合わせは、最強です!! 針しょうがをのせました、よく合います。

キンメダイの酒蒸し 提供:ダイスケ レシピ番号:208

材料: キンメダイ兜半割 乾燥昆布 塩 日本酒(もしくは料理酒) 生姜(スライスorみじん切り)

切り身でももちろん美味しいですが、半割り兜で作ると絶品です! しかも超簡単!

<< 前頁   1  [ 2 ]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666