www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
所要時間(30分程度)で検索しました。 検索結果:119件みつかりました。
ワラサのカレーフライ 提供:さざえ レシピ番号:214

 

おつまみ、お弁当、お惣菜、どれにもOK ! 揚げたての熱いうちに、ホットガラムマサラを振り掛けると、大人向けの辛さでまた美味しい!

メバルのアクアパッツァ≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:212

材料: アサリ トマト 白ワイン

簡単・豪華・美味! 身が柔らかいメバルですが、ピチット2〜3時間で、下味をつけながら適度に身も締まります

手毬寿司 提供:ダイスケ レシピ番号:210

材料: お米 砂糖 塩 酢 魚の切り身

アジやキンメ、青物、根魚等々、刺身で美味しい魚は何でもOK。家族に喜ばれる事間違いなしです。 握り寿司より簡単にできますよ。 因みに写真はクロムツで作ったものです。

鯛の揚げサラダ 提供:さざえ レシピ番号:207

材料: 鯛(白身魚) レタス(サニーレタス、フリルレタス等々) 大根・キュウリ

薄切りの身をサクッと揚げてサラダのトッピングにします ヒラメ、フグ、カワハギ等々、水分少なめの白身魚も美味しくできます

アジの刺身、なめろう、つみれだんご、ハンバーグ 提供:ダイスケ レシピ番号:206

材料: 中型アジ 食塩 味噌 片栗粉 パン粉 ネギ 生姜 卵

アジはいろんな食べ方が楽しめますね。

<< 前頁   1  2  3  4  5  6  7  [ 8 ]  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666