www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
所要時間(30分程度)で検索しました。 検索結果:119件みつかりました。
簡単に作れるアジの干物 提供:ダイスケ レシピ番号:205

材料: 20センチ位のアジ 食塩

アジの干物を簡単に作る事重視のレシピです。 たくさん釣れたらたくさん作って冷凍保存! 他にハナダイ、シロギス、イシモチ等でもOKです。

イイダコのバジルパスタ 提供:ダイスケ レシピ番号:202

材料: 小さいイイダコ パスタ バジルソース(瓶詰め) パルメザンチーズ トマト ベビーリーフ オリーブオイ...

初心者でも時にたくさん釣れてしまうイイダコ。そんな時はイタリアンにパスタにしても美味しいです。

ベニアコウの兜煮 提供:ダイスケ レシピ番号:200

材料: ベニアコウの兜 醤油 みりん 砂糖 水 生姜

奇跡的に釣れてしまったベニアコウダイ。兜は半割りにして濃い目のタレで煮付けました。絶品です! 兜煮はベニアコウの他、キンメダイ、アコウダイ、クロムツ、アカムツ等々。 深海系の魚は絶対にここを捨てて...

マスのホットプレートムニエル 提供:ダイスケ レシピ番号:197

材料: ニジマス、ブラウン等 小麦粉 食塩 胡椒 ニンニク バターもしくはマーガリン サラダオイルもしくはオ...

ファミリーフィッシングで大きなニジマスやブラウンなんかが釣れてしまったら、家族でホットプレートを囲んでムニエルにしてみてはいかがでしょうか!もちろん小型でもかまいませんよ。

ワカサギと三つ葉のかき揚げ丼 提供:ダイスケ レシピ番号:199

材料: 中小型のワカサギ 三つ葉 天婦羅粉(かき揚げはこれを使った方が良い!) みりん 醤油 砂糖 カツオだ...

10センチクラスのワカサギは唐揚げ、天婦羅、マリネ。それ以下のサイズは・・三つ葉と一緒にかき揚げにするとGOODです!

<< 前頁   1  2  3  4  5  6  7  8  [ 9 ]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666