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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
所要時間(1時間以上)で検索しました。 検索結果:37件みつかりました。
鯛の一夜干し≪ピチット≫ 提供:さざえ レシピ番号:223

材料: 10%食塩水

お茶漬け、鯛ご飯、色々アレンジできて 酒の肴にもイイです! 小ぶりな鯛は、特にお勧めです

アジのしょうが焼き≪ピチット≫ 提供:ピチット レシピ番号:213

材料: 酒、しょうゆ、みりん、生姜

豚肉のしょうが焼きは美味しいです、なのでアジのしょうが焼きも もちろん美味しいです!! ピチット1〜2時間で身がしまります 塩を使わない下ごしらえなので、生姜焼きの濃いタレでも、ちょっと...

簡単シメサバ 提供:ダイスケ レシピ番号:209

材料: サバ(マサバ、ゴマサバ) 塩 酢

浅漬けタイプのシメサバ。新鮮なサバ(ゴマサバ)が手に入ったら是非!

イイダコのタコ飯 提供:ダイスケ レシピ番号:201

材料: イイダコ お米 醤油 そばつゆの素 みりん 生姜

釣り物“秋の風物詩”の一つイイダコ。定番のタコ飯を作りました。

ホシザメのフカヒレ(スープ) 提供:ダイスケ レシピ番号:204

材料: 40センチ位のホシザメのヒレ

フカヒレとはサメのヒレを乾燥させた中華の食材で、大きければ大きいほど高価だそうです。ホシザメは小さいのであまり高価ではないっぽいですが、サメはサメ。作ってみました。

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