www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
所要時間(1時間以上)で検索しました。 検索結果:36件みつかりました。
マダイの生ハム(簡単スモーク−冷燻)≪ピチット≫ 提供:さざえ レシピ番号:250

 

刺身とは違った食感と旨みがあって ほんの少しスモーキーな香りがします 黒コショウをパラパラとふってみてください ワインと合うと思います

シイラのフリッター、オレンジソース 提供:さざえ レシピ番号:236

材料: シイラ フリッター衣 オレンジソース

シイラは美味しい魚です! オレンジソースでちょっとジャンキーに ぜひ試してみてください!!

カツオをワインでタタキに 提供:さざえ レシピ番号:231

材料: カツオ 新玉ねぎ・大根・きゅうり・レモン 他好きな野菜で ポテトチップ 赤ワイン・しょうゆ・みりん ...

TVで紹介していたレシピを少しアレンジしました チョットお洒落で、食べやすいカツオです ポテトチップ?と思いますが、歯ざわりも良くて美味しいですので、ぜひ試してください

ムツの一夜干し≪ピチット≫ 提供:さざえ レシピ番号:228

 

煮魚で美味しいムツですが、小さめなら一夜干しも良いですよ! ちょと強めの塩とピチットで、柔らかい身が程よく締って、日本酒かな・・・

鯛の一夜干し≪ピチット≫ 提供:さざえ レシピ番号:223

材料: 10%食塩水

お茶漬け、鯛ご飯、色々アレンジできて 酒の肴にもイイです! 小ぶりな鯛は、特にお勧めです

 [ 1 ]  2  3  4  5  6  7  8   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666