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レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
手軽さ(簡単)で検索しました。 検索結果:190件みつかりました。
アブラボウズの西京漬け(焼き) 提供:ダイスケ レシピ番号:194

材料: アブラボウズ 西京味噌 みりん 日本酒

アコウやキンメ等、深海を狙っているとたまに釣れてしまう巨大ギンダラことアブラボウズ。その巨大さに釣れてしまってからクーラーに入らず途方に暮れてしまう方が多いようですが、骨も身も柔らかいので船上でアラを...

イワシで作る手作りアンチョビ 提供:ダイスケ レシピ番号:196

材料: 15センチ位のイワシ 食塩 オリーブオイル ローレルの葉

本来はカタクチイワシの事をアンチョビというらしいですが、日本では塩漬けイワシとして定着しているようです。このアンチョビ、結構簡単に本格的なのができるので、防波堤でイワシがたくさん釣れたら是非つくってみ...

マスのホットプレートムニエル 提供:ダイスケ レシピ番号:197

材料: ニジマス、ブラウン等 小麦粉 食塩 胡椒 ニンニク バターもしくはマーガリン サラダオイルもしくはオ...

ファミリーフィッシングで大きなニジマスやブラウンなんかが釣れてしまったら、家族でホットプレートを囲んでムニエルにしてみてはいかがでしょうか!もちろん小型でもかまいませんよ。

カワハギの肝和え 提供:ダイスケ レシピ番号:195

材料: カワハギ 醤油 ネギ

フグの仲間のカワハギ。その刺身はフグに負けず劣らずで美味しいです。更にさっと湯通しした肝で和えると・・新鮮なカワハギでないとできないこの料理を味わえるのは釣り人の特権です!

たこコロッケ-たこ焼き風 提供:とっちゃん レシピ番号:192

 

たこ焼き? コロッケです!

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