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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
手軽さ(簡単)で検索しました。 検索結果:190件みつかりました。
ショウサイフグの白子和え 提供:美代 レシピ番号:45

材料: ショウサイフグの身 ショウサイフグの白子 味噌 醤油 万能ネギ

クリーミーなショウサイフグの白子はカワハギの肝にも匹敵するおいしさ。私はよく、カワハギの肝和えを作るのですが代わりに白子&ショウサイフグでやってみたら美味しかったのでご紹介します。日本酒あいますよ〜♪...

真鯛のタルタル(カルパッチョ風) 提供:てつ丸 レシピ番号:44

材料: 真鯛の刺身(切り落とし等でもOK) ミニトマト ブロッコリースプラウト キューピーテイスティ和風ドレ...

誰でも簡単に出来ちゃう一品。パスタやカレーの付け合わせにしても最適。おもてなし料理の前菜として、ワインやビールにもピッタリ!

真鯛とマツタケの酒蒸し風紙包み焼き  提供:てつ丸 レシピ番号:42

材料: マツタケ(他のキノコでもOK) 真鯛の切り身 豆腐 出し昆布 ネギ ミツバ 酒 塩

マツタケのような高級食材は 自分で料理して食べるのが安上がり!たまたま真鯛をたくさん釣ったので、一緒に包み焼きにしてみました。写真は 包む直前のものです。

アマダイ鍋 提供:庄三郎丸 レシピ番号:39

材料: アマダイ 大根おろし ポン酢醤油

 

アマダイのフォイル焼き 提供:庄三郎丸 レシピ番号:38

材料: アマダイ キノコ バター 塩、こしょう

 

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