www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
手軽さ(簡単)で検索しました。 検索結果:190件みつかりました。
イサキを新玉ねぎのスライスと一緒に 提供:さざえ レシピ番号:226

材料: タレ しょうゆ・ごま油・豆板醤  良く混ぜてね

イサキと、旬の新玉ねぎは相性抜群です ピリッと辛目のタレにしましたが、ポン酢、市販のドレッシングなどもおいしいと思います

サワラの山椒バター 提供:さざえ レシピ番号:227

 

山椒とバター ピリッと辛いのが淡白なサワラに良く合います

ムギイカの生姜煮 提供:さざえ レシピ番号:224

材料: ムギイカ 生姜

ムギイカはとっても柔らかいので、さっと煮て! 生姜は多めで、甘辛い煮汁と良く合います

鯛の一夜干し≪ピチット≫ 提供:さざえ レシピ番号:223

材料: 10%食塩水

お茶漬け、鯛ご飯、色々アレンジできて 酒の肴にもイイです! 小ぶりな鯛は、特にお勧めです

金目鯛のレモンバターソテー 提供:さざえ レシピ番号:221

材料: 金目鯛 アスパラ 里芋 バター レモン ニンニク(生でも乾燥でも)

レモンの香りが良く、美味しい一品です レモン汁を多めに(瓶詰めでもOK) ニンニクも忘れずに入れてください

<< 前頁   1  2  3  4  5  6  [ 7 ]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666