www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
レシピの検索(公開中レシピ)結果
   
庄三郎丸で検索しました。 検索結果:10件みつかりました。
アマダイのカブト焼き 提供:庄三郎丸 レシピ番号:108

 

アマダイのカブトに、身が残っているので、塩を振って焼いてみました!

白身魚のパセリ揚げ 提供:庄三郎丸 レシピ番号:49

材料: 白身魚(タイ、アマダイ他) パセリ しょうが ごま油 こしょう 揚げ油

クセになるかも。

白身魚の香り焼き 提供:庄三郎丸 レシピ番号:50

材料: 白身魚(タイ、アマダイ他) パセリ あさつき にんにく しお こしょう しょうゆ 白ワイン

醤油とガーリックが香ばしく、ビールも欲しいかな!

白身魚のムニエル ケーパーソース 提供:庄三郎丸 レシピ番号:48

材料: 白身魚(たい、アマダイ他) たまねぎ セロリ にんじん 白ワイン ローリエ タイム 酢 ケーパー

タイ、アマダイ、塩焼きに飽きたらどうぞ

アマダイ鍋 提供:庄三郎丸 レシピ番号:39

材料: アマダイ 大根おろし ポン酢醤油

 

 [ 1 ]  2   次頁 >>

魚料理のレシピのトップページに戻る
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666