船長と釣人の魚料理レシピ:シロギスの沖干し



シロギスの沖干し
提供:海鮮丼
レシピ番号:100

シロギスの沖干しの完成画像
釣ったら、開いて、海水と酒半々位の中に30分ほどつけておく。
天日で干して、出来上がり。
ちょっと、焙れば、OK!

一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
 
 





  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666