船長と釣人の魚料理レシピ:ホウボウをアサリとトマトソースで・・
一口メモ(コツ、ポイントなど)
ホールトマト、ピューレ、を使う場合は、ガーリック、ローズマリー、タイム等香辛料を使ってください。
材料
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
![]()
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666

ホウボウは、ウロコ、内臓、きれいにとってさっと洗い、お腹の中まで、よく水気をふき取る。