船長と釣人の魚料理レシピ:シイラのバター焼き



シイラのバター焼き
レシピ番号:110

シイラのバター焼きの完成画像
シイラは旨い!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

にんにくしょうゆで香ばしく


材料
 
 

手順1
シイラは小さめの切り身にします。
塩、黒コショウ(強めに)をしておきます。
手順2
フライパンにバターを引き、スライスしたにんにくをいれ香りがしてきたらシイラを入れて焼きます、焼き上がりにしょうゆをまわしかけて(ジュ〜〜〜!)。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666