船長と釣人の魚料理レシピ:マダイのから揚げ



マダイのから揚げ
レシピ番号:113

マダイのから揚げの完成画像
美味!おススメします。

皮がとても旨いのです!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

タレは、ネギ、ショウガのみじん切りに
酒、ごま油、サラダ油、砂糖、醤油、酢、を合わせて。


材料
マダイ
ネギ、しょうが、ごま油等

手順1
マダイは骨に気をつけながら、ひと口大にします。(皮はつけたままで!)
手順2
塩、コショウをして、しばらくおきます
手順3
小麦粉をまぶしてカラッと揚げます。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666