船長と釣人の魚料理レシピ:ヒラマサのカルパッチョ



ヒラマサのカルパッチョ
提供:さざえ
レシピ番号:115

ヒラマサのカルパッチョの完成画像
日本酒、ワイン、ビール、焼酎、カクテル、バーボン、ウォッカ、・・・・・・・
冷たくして、どうぞ。

一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
ヒラマサ
レモン
オリーブオイル

手順1
ヒラマサは薄切りにして、皿にならべます
手順2
しお、コショウをふって、冷やします。
手順3
良く冷えたら、レモンをまわしかけて、また、冷やしておきます。
手順4
食べる少し前に、オリーブオイルをかけて、また。冷やしておきます。




  
 

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