船長と釣人の魚料理レシピ:キスのチーズフライ



キスのチーズフライ
提供:海鮮丼
レシピ番号:116

キスのチーズフライの完成画像
酒の肴にもよし、いくつでも食べられます。

一口メモ(コツ、ポイントなど)

粉チーズを、たくさん入れてください。チーズが入ると、油が汚れるので、焦げやすくなります、こまめにカスを取って、中-高温で、手早く揚げます。


材料
キス
粉チーズ
小麦粉 卵 パン粉

手順1
キスを開いて、塩を振り、しばらく置きます。
手順2
パン粉に粉チーズを混ぜておきます。チーズをたくさん入れてください。
手順3
小麦粉、卵、チーズ入りパン粉、をつけて、カラット揚げます。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666