船長と釣人の魚料理レシピ:イナダのペッパーバター



イナダのペッパーバター
レシピ番号:118

イナダのペッパーバターの完成画像
辛いの好きなら、試してください。
皮まで、美味!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

その日に使いきれなかった、半身。
塩して、ラップして、冷蔵庫へ。次の日使います。


材料
イナダ(塩して、一日おいたもの)
なす、きのこ、青菜etc

手順1
塩しておいた、半身をひと口大の切り身にします(皮はそのまま)
手順2
ブラックペッパー(粗引)を全体にかけて、よく押さえておきます。(量は好みで)
手順3
フライパンにバターとガーリックを入れて香りがたったら、イナダを入れて色よく焼きます。皮も焼き付けてください。
手順4
焼き上がりに、しょうゆでジュ〜〜〜!




  
 

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