船長と釣人の魚料理レシピ:釣ったらピザ



釣ったらピザ
提供:シェフ
レシピ番号:120

釣ったらピザの完成画像
釣ったらピザで!
その日の釣物なんでも、のせてみます。
アジ、イナダ、イサキ・・・
豪華な、オリジナルピザができますよ。

一口メモ(コツ、ポイントなど)

クラフトやピザソース、チーズは市販の物でOK!


材料
イカ、タコ、マダイ
ピザクラフト
ピザソース
ピザチーズ
粉チーズ(パルメザン)
生バジル

手順1
イカ、タコ、マダイは一口大に
手順2
ピザクラフトにピザソースを塗って、具を並べる
手順3
ピザチーズ、パルメザンチーズをのせて、オーブン、オープントースター等でこんがり焼きます
手順4
バジルをのせます




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666