船長と釣人の魚料理レシピ:メダイの煮付け



メダイの煮付け
レシピ番号:146

メダイの煮付けの完成画像
針ショウガ、良く合って美味しい


一口メモ(コツ、ポイントなど)

中火で、一気に煮ます


材料
 
 

手順1
煮汁 酒、砂糖、みりん、醤油 5:1:1:1

醤油の半量は、後から入れる




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666