船長と釣人の魚料理レシピ:タコ唐揚げ



タコ唐揚げ
提供:さざえ
レシピ番号:189

タコ唐揚げの完成画像
超簡単!超美味!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

揚げるときに、油はねに注意!


材料
 
 

手順1
ゆでたタコをぶつ切りにして、塩をまぶす
手順2
水分をよ〜くふき取って、片栗粉をまぶす
手順3
カラット揚げる




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666