www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
キハダの塩ニンニク炒め
◆レシピ番号:215
◆提供:さざえ
   
キハダの塩ニンニク炒めの完成画像半生で美味しい!
あわせる野菜は、彩りのよい物で
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
塩・ニンニクは遠慮せずに
材料

ブリッコリー

手順1
刺身用→角切りに
塩・ニンニク(生はみじん切りか、つぶして)を強めに、まぶしておく(遠慮なく)
手順2
ブロッコリーは固めにゆでて
手順3
1)にオリーブオイルを加えて、よくまぶします
手順4
フライパンを熱して(油は入れません)強火で、3)を手早く炒めます。
焦げ目はOK、中は半生でOK、皿に取ります
手順5
フライパンにブロッコリーを入れて炒めます(油がなければ、ほんの少し足してください)
手順6
マグロを戻しいれて合わせます
出来あがり!

このレシピのレビューを書く さざえに問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666