船長と釣人の魚料理レシピ:キハダのカルパッチョ



キハダのカルパッチョ
提供:さざえ
レシピ番号:216

キハダのカルパッチョの完成画像
とにかく冷たくしてね

一口メモ(コツ、ポイントなど)

市販のドレッシングでもOKです


材料
 
 

手順1
あわせ調味料
オリーブオイル
レモン
白コショウ
手順2
キハダは薄切り
手順3
調味料をかけて、冷蔵庫で30分くらい
手順4
美味しい〜!!




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666