船長と釣人の魚料理レシピ:タチウオのフライ



タチウオのフライ
レシピ番号:26

タチウオのフライの完成画像
材料・・・タチウオ・とろけるチーズ・人参・しそ・白ネギ
1.タチウオを三枚に卸します
2.野菜を千切りにします
3.タチウオに上記記載の材料を巻いて,楊枝を挿しま  す
4.てんぷら粉に付け,脂でキツネ色になるまで揚げま  す
5.お好みの味付け(塩・レモン汁・ソース・マヨネー  ズ・ポン酢)で召し上がれ


一口メモ(コツ、ポイントなど)

材料は,お好みでアレンジして召し上がって下さい。


材料
 
 





  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666