船長と釣人の魚料理レシピ:タチウオの炒めもの



タチウオの炒めもの
レシピ番号:31

タチウオの炒めものの完成画像
材料・・・タチウオ・マッシュルーム・ピーマン(パプリカ)・にんじん・玉ねぎ・コーン
1.三枚にタチウオをおろして好みの長さにカットします
2.塩・コショウをふって味をつけて寝かせます
3.タチウオに小麦粉をふって,ムニエルの様にオリーブオイル(又はバター)で炒めます
4.上記記載の野菜を少し多めのオリーブオイルで炒め塩・コショウ・醤油・顆粒コンソメで味を整え召し上がれ

一口メモ(コツ、ポイントなど)

野菜の材料はお好みでッ・・・


材料
 
 





  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666