船長と釣人の魚料理レシピ:白身魚の香り焼き



白身魚の香り焼き
提供:庄三郎丸
レシピ番号:50

白身魚の香り焼きの完成画像
醤油とガーリックが香ばしく、ビールも欲しいかな!

一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
白身魚(タイ、アマダイ他)
パセリ
あさつき
にんにく
しお
こしょう
しょうゆ
白ワイン

手順1
白身魚は三枚におろし、塩、こしょうして小麦粉をまぶす。
手順2
フライパンで両面を焼き、刻みパセリ、あさつき、刻んだニンニク、コショウを混ぜたものをかける。
手順3
しょうゆ、白ワインをかけ、汁気をかけながら一煮する。




  
 

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