船長と釣人の魚料理レシピ:いさきの香味焼き



いさきの香味焼き
提供:シェフ
レシピ番号:59

いさきの香味焼きの完成画像
オーブンを使って簡単料理
出来上がりの、いい香りがたまりません

一口メモ(コツ、ポイントなど)

市販のミックススパイス(パスタ等に使う)を使えば簡単です。
好きなスパイスを使って、もっと本格的にも。


材料
いさき
とうもろこし

手順1
イサキは焼き魚タイプに下ごしらえ
手順2
塩をして少しおき、水気を取リます。
手順3
フライパンにオリーブオイルを熱して、ガーリックを入れ。イサキの両面を色よく焼きます。中まで火を通さなくて大丈夫
手順4
天板にアルミフォイルを敷き、イサキを並べて、黒コショウ、ガーリック、バジルを振りかけ、バターをのせます。
空いた場所にフォイルで包んだとうもろこしものせます。
手順5
200度のオーブンで15分位焼きます。




  
 

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