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釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
メダイのフォイル焼き
◆レシピ番号:63
◆提供:シェフ
   
メダイのフォイル焼きの完成画像淡白な魚なので、バターをのせて焼くと良いです。
レモンや醤油など好みの味を加えます。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
材料

メダイ


たまねぎ


ピーマン


しいたけ

手順1
メダイは三枚にして小さめの切り身、または一口大にします。(骨は無いほうが食べやすいです)
手順2
フォイルを広げ、サラダオイルを塗っておきます。
手順3
フォイルの上に千切りにした野菜で、魚の上下を挟むようにして、上から塩コショウを振り、バターをひとかけらのせて、包み込みます。
手順4
オーブン220℃で10分くらい焼きます。

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